Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Новинки в магазине "Веретено" - пряжа Alize Alpaca Royal и Lanagold Plus 19-09-2014

   Добавлены новинки классической пряжи для ручного вязания компании Alize LANAGOLD PLUS и ALPACA ROYAL в интернет-магазине "Веретено"! 

 Основная особенность классической полушерстяной пряжи Ланаголд Плюс - толщина, у неё ниточка толстая 140 метров на моток в 100 грамм. Скручена из нескольких нитей, скрутка не плотная, красивая и объёмная, а пряжа на ощупь очень приятная, мягкая. Вяжется по сравнению с пряжей потоньше быстро. Узор получается крупный. Такая пряжа хорошо подойдёт для вязания аксессуаров, шапок, шарфов, снудов, теплых свитеров, может даже курток или пальто на подкладе.

Новинка от Alize Alpaca Royal - классическая очень мягкая, пушистая и нежная зимняя пряжа с альпакой. В сложных условиях обитания шерсть альпака приобрела особые свойства - она легкая, тонкая, мягкая и при этом настолько плотная, что не пропускает воду. Пряжа из этой шерсти имеет изящный блеск. Благодаря большой длине волокон, шерсть альпака практически не образует катышков и не сваливается. Альпака в 7 раз теплее овцы, а эта альпака - еще и королевская, поэтому вещи, связанные из этой мягчайшей нити изумительных цветов замечательно  выглядят и согреют вас зимой! Рекомендуются спицы 4-5, крючок 2-4. В моточке 100г, длина нити 250м.