Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент пряжи - Alize SUPERLANA MAXI и LANAGOLD 800 03-10-2014

    Расширен ассортимент классической пряжи для ручного вязания от компании Alize - SUPERLANA MAXI и LANAGOLD 800 в интернет-магазине "Веретено"! 

Основная особенность классической пряжи от компании Ализе Суперлана Макси - толщина, у неё ниточка толстая 100 метров на моток в 100 грамм. Пряжа на ощупь очень мягкая, приятная к телу, с широкой цветовой гаммой. Готовое изделие хорошо выглядит после стирки, при необходимости легко отпаривается.

   Вещи из пряжи Alize Superlana Maxi вяжутся достаточно быстро. Такая пряжа подойдёт для вязания плотных свитеров и жилеток, шапок, шарфов, тапочек, варежек и прочих аксессуаров для зимы. Отличный вариант для холодной погоды, вещь получится уютной и совершенно непродуваемой.

   Классическая пряжа от компании Ализе Ланаголд 800 - мягкая, не колючая, теплая, хорошо ложится в вязке. Ниточка тоненькая и связанные вещи получаются очень теплыми и уютными. Вязать её легко и после стирки изделие не деформируется, не кошлатится.       Также из нее можно вязать красивые нежные ажурные шали или легкие ажурные кофточки. Большое разнообразие цветов позволяет выбрать нужный цвет.