Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент пряжи Alize - ANGORA REAL 40 и SEKERIM BEBE 16-11-2014

   Расширен ассортимент классической пряжи для ручного вязания от компании Alize - ANGORA REAL 40 и SEKERIM BEBE в интернет-магазине "Веретено"! 

   Классическая пряжа от компании Alize Angora Real 40 очень мягкая, приятная на ощупь, немного пушистая. Для вязания рекомендуются крючок 1-4 и спицы от 2.5 до 5! Толстыми спицами или крючком выходят очень красивые ажурные вещи. Ниточка мягенькая, вязать ею одно удовольствие. Главное ничего не спутать в узоре, потому что распускать тяжеловато, так как ниточка пушистенькая. Изделия из этой пряжи получаются мягкие, теплые, уютные и не колючие как и любая ангора, но эта пряжа ко всему этому не садится, не вытягивается и не скатывается. Вещи из ниток для вязания Alize Angora Real 40 рекомендуется стирать вручную, а сушить в горизонтальном положении разложенными на ткани. Из нее получаются очень теплые уютные кофточки, шарфы и палантины.  Ну и конечно же богатая палитра цветов турецкой пряжи Ализе Ангора Реал 40 позволяет создавать просто шедевры.

   Классическая пряжа от компании Alize Sekerim Bebe - очень нежная и гипоаллергенная пряжа. Для деток, которые страдают аллергией на шерсть эта пряжа - просто спасение. Пряжу можно использовать для вязания спицами и крючком, нитка не ворсистая, поэтому не цепляется за инструмент. При вязании нитка для вязания Ализе Шекерим Беби слегка пружинит, скручена ровно, в меру плотно, а изделие получается теплым и приятным к телу. После стирки вещи не теряют своего вида, не садятся, не растягиваются и не образуется на их поверхности катышков. Детские вещи получаются очень носкими, красивыми, мягкими и приятными на ощупь.   Пряжа Alize Sekerim Bebe представлена огромной, насыщенной и красивой  палитрой цветов. Замечательный выбор для начинающих вязальщиц. С ней очень легко и быстро можно научиться вязать. Единственным небольшим недостатком можно отметить слабую смотку клубка. В процессе вязания большой клубок сильно растрепывается, и нитка может запутаться. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как приятна эта пряжа по тактильным ощущениям и какие замечательные вещи из неё получаются!