Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент пряжи Yarnart - Violet Melange и Lily Melange 31-05-2015

      Расширен ассортимент меланжевой пряжи Yarnart - Violet Melange и Lily Melange в интернет-магазине "Веретено"!

         Классическая пряжа Yarnart Violet Melange пользуется большой популярностью - это турецкий хлопок двойной мерсеризации с сильно перекрученной нитью, поэтому его лучше использовать для вязания крючком.
   Пряжа Ярнарт Виолет Меланж - метраж 282м, моточки по 50 грамм. Богатая цветовая палитра, стирается прекрасно, не линяет и не выгорает на солнце, со временем изделиям не становится ничего абсолютно. Форму вязанное изделие держит, но при этом мягкое и нет ощущения накрахмаленности. Ниточка очень тонкая, работа с ней кропотливая, но это стоит того - вещи имеют потрясающий ажурный вид. Получается такая красота что не описать словами - это нужно видеть своими глазами и щупать своими руками.

         Пряжа Yarnart Lily Melange – мерсеризованный хлопок c лёгким блеском. Нить не путается, не расслаивается, очень приятная на ощупь. Нитки для вязания  Ярнарт Лили Меланж идеально подходят для вязания летних вещей, отделки летней одежды, изготовления ажурных нарядов, вязания зонтиков, салфеток, шляп, платьев, топов и другой одежды, а также идеальны для крючка. Изделия получаются очень воздушными, ажурными, сохраняя при этом мягкость.