Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент пряжи ALIZE - SUPERLANA KLASİK и EXTRA 08-09-2015

   Расширен ассортимент турецкой пряжи интернет-магазина "Веретено" - ALIZE SUPERLANA KLASİK и новинка сезона ALIZE EXTRA!

    Классическая пряжа от компании Alize Superlana Klasik похожа на пряжу Alize Lanagold, но с 75% акрила в составе. Благодаря этому связанные из неё вещи меньше скатываются и несколько лучше держат форму. Ниточка длиной 280 метров на моток в 100 грамм, при вязании ведёт себя превосходно и не расслаивается. Пряжа на ощупь очень нежная, мягкая и приятная телу. Цветовая гамма позволяет выбрать необходимый оттенок ниток для вязания.

   Готовое изделие прекрасно смотрится после стирки и без проблем отпаривается. Вещи из Ализе Суперлана Класик вяжутся очень быстро, хороши в носке и комфортны. Такая пряжа подойдёт для вязания плотных свитеров и жилеток, шапок, тапочек, варежек, шарфов и других зимних аксессуаров. Пряжа Ализе Суперлана Классик это прекрасный вариант для вязания вещей для холодной погоды.

    Новинка в ассортименте классической пряжи Alize Extra отличается особой износостойкостью благодаря сильной крутке нити и 90% акрила в составе пряжи. Ниточка средней толщины длиной 220 метров на моток в 100 грамм, при вязании ведёт себя превосходно и не расслаивается. Пряжа не рвётся и очень устойчива к трению. Огромная цветовая гамма позволяет выбрать необходимый оттенок ниток для вязания, также можно соединить традиционную палитру Ализе Экстра и Ализе Экстра Фолклорик Батик для создания потрясающих изделий.

   Готовое изделие стирать необходимо в режиме деликатной стирки до 40 градусов и без отбеливания. Гладить при минимальной температуре, не сушить и не отжимать в стиральной машине. Сушить изделие нужно разложив на горизонтальной поверхности. Такая пряжа идеально подходит для вязания домашней обуви (пинеток и тапочек), а также носков, разнообразных декоративных подушечек, оригинальных покрывал, пледов, шарфов, жилеток, свитеров, лосин и различных аксессуаров.