Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент пряжи YARNART BIANCA BABYLUX и LANALUX 16-09-2015

   Расширен ассортимент зимней пряжи интернет-магазина "Веретено" - YARNART BIANCA BABYLUX и YARNART BIANCA LANALUX!

   Детская пряжа Bianca BabyLux из ассортимента классической пряжи Yarnart - это мягкая, шелковистая, приятная рукам и с небольшим блеском тоненькая полушерсть. Из неё получаются не колючие, мягкие изделия, катышки на них не появляются. Ниточка длиной 150 м в мотке 50 гр. Она отлично скользит по спицам и вяжется с наслаждением, но ещё лучше подходит для крючка. Пряжа произведена в Китае для компании Ярнарт. Специальная шерсть для деток и высочайшего качества детский акрил в составе Ярнарт Бианка Бебилюкс, подходят для вязания гипоаллергенных детских изделий. Ниточка в изделии очень богато смотрится. Палитра цветов яркая, насыщенная.
   После стирки изделие замечательно смотрится, держит форму, полотно становится более пушистым, но не закатывается. Стирать лучше вручную или в стиральной машинке на деликатном режиме с низкими температурами, чтобы не изделие не полиняло. Сушить предпочтительно в горизонтальном положении.

    Пряжа Bianca LanaLux из ассортимента классической пряжи Yarnart это эластичная, шелковистая, пружинистая и приятная телу 100% шерсть. Очень напоминает Alize Cashmira, но менее гладкая. Из неё получаются не колючие, очень тёплые, уютные и мягкие изделия. Сильно крученая нить длиной 240 м в мотке 100 гр. имеет стрейч-эффект. Пряжа Ярнарт Бианка Ланалюкс вяжется спицами. Она произведена в Китае из турецкого сырья для компании Ярнарт. Палитра цветов богатая, яркая и насыщенная.

   После стирки изделие замечательно смотрится, держит форму, полотно становится более мягким и пушистым, катышки не появляются. В отличии от Ализе Кашемир тут нет специальной пропитки, поэтому изделия из Yarnart Bianca LanaLux стирать нужно вручную при 30-40°С. Сушить предпочтительно разложенными горизонтально.