Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена пряжа YARNART MERINO DE LUXE 50 и MERINO EXCLUSIVE! 14-01-2016

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена зимняя полушерстяная классическая пряжа от турецкого производителя YARNART - MERINO DE LUXE 50 и MERINO EXCLUSIVE!

   Полушерстяная зимняя классическая пряжа YarnArt Merino de Luxe 50 и YarnArt Merino Exclusive состоит из 50% шерсти и 50% акрила. Ниточка ровная без узлов, длиной 280м на моток 100гр у Merino de Luxe 50 и 220м на моток 100гр у Merino Exclusive. Соответственно нить у Merino Exclusive чуть толще, чем у Merino de Luxe 50. Работа с этой пряжей доставляет удовольствие от процесса вязания-нить ложится очень хорошо. Полотно получается ровным, аккуратным и приятным на ощупь. Пряжа просто создана для вязания изделий с объёмными узорами, аранами, косами и жгутами. Вещи получаются теплыми, объёмными и уютными, а палитра цветов очень разнообразна.
   Акрил в составе Ярнарт Мерино де Люкс 50 и Ярнарт Мерино Эксклюзив предоставляет возможность машинной стирки вещей в деликатном режиме, вещи не "кашлатятся", долговечны, но сушить их необходимо в горизонтальном положении. Ярнарт Мерино де Люкс 50 и Ярнарт Мерино Эксклюзив прекрасно подходят для вязания свитеров, жакетов, шарфиков, шапочек, кардиганов, носочков и других зимних аксессуаров как для детей, так и для взрослых.