Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена хлопковая пряжа ALIZE BELLA BATIK! 21-04-2016

В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена новая летняя хлопковая классическая пряжа турецкого производителя ALIZE - BELLA BATIK!

    Классическая пряжа от компании Alize Bella Batik - прекрасный летний натуральный чистый хлопок без мерсеризации. Ниточка матовая, имеет секционную окраску с красивыми переходами цветов.

   Хлопок очень нежный и приятный на ощупь, хорошо впитывает воду и поэтому идеально подходит для летних вещей, не жаркий, ноский, не скатывается, не садится, не линяет, не растягивается и сохраняет форму и мягкость после стирки в стиральной машине в деликатном режиме. Нить состоит из семи тоненьких ниточек с лёгкой скруткой, равномерной по всей длине и без узелков . Длина нити в мотке составляет 180 м, а сами моточки имеют вес 50 грамм. Производитель советует для вязания брать спицы 2-4, а крючок использовать от 1 до 3.

   Вязать из Alize Bella Batik очень приятно, ниточка равномерно ложится в узор и благодаря широкой цветовой палитре можно создавать превосходные хлопковые шедевры. Простор для творчества расширяет возможность комбинирования её с палитрой идентичной однотонной хлопковой пряжи Alize Bella.

   Пряжа Ализе Белла Батик идеальна для вязания изделий не только на взрослых, но и для новорожденных детей, так как состоит из чистого натурального гипоаллергенного хлопка без примесей.