Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Расширен ассортимент раздела "аксессуары для вязания" 13-08-2016

   В ассортимент раздела "Аксессуары для вязания" добавлены маркеры для вязания, наборы спиц для вязания кос и жгутов, калибровочные линейки для спиц и счётчики рядов!

   Пластиковые маркеры булавки для вязания используют в работе для отметки частей рисунка изделия, начала/конца ряда при вязании вкруговую, петель реглана, помечают места убавления петель, разделяют и фиксируют петли и т.п. Маркеры для вязания похожи на маленькие английские булавки, выполненные из цветного пластика. Очень удобны в работе и при вязании жаккардовых узоров рукодельницам без них не обойтись.

   Набор спиц для вязания кос и жгутов - пластиковые обоюдоострые изогнутые короткие спицы, позволяющие облегчить работу начинающим рукодельницам при вязании узоров с перехватами и перемещениями. В выемку посередине спицы откладываются петли, снятые с полотна для перехвата или перемещения. Сначала одним концом этой спицы петли снимаются с основной спицы, откладываются, петли при этом не соскальзывают и располагаются в прогибе спицы. Затем, когда нужно их провязать, они просто перемещаются к другому концу спицы, и провязываются прямо с нее, не возвращаясь на основную спицу. В упаковке 3 спицы разного размера.

   Незаменимый помощник для начинающих и опытных вязальщиц - механический счётчик рядов. Компактный, в процессе работы не мешает, очень прост в применении, цифры легко поворачиваются, одевается на спицу, экономит нервы и время, когда нужно отложить вязку очень выручает. С этим устройством больше не придётся запоминать или записывать число связанных рядов изделия - один поворот колесика в конце ряда и точное количество рядов зафиксировано, а рукава всегда одной длины. В комплекте 2 счётчика большого и малого размеров (2.2x1.5 см; 2.2 х 1.2 см).

   Для обозначения размеров спиц применяются номера, которые соответствуют её диаметру в миллиметрах (например, у спицы № 6 - диаметр 6 мм). Калибровщик для спиц - пластиковая линейка для определения номеров спиц без упаковки и маркировки. Размер спиц можно определить с помощью этой калибровочной линейки, имеющей отверстия, соответствующие принятым диаметрам спиц от 2мм до 10мм. Этот очень полезный аксессуар позволяет навести порядок рукодельницам среди своих спиц.