Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

НОВИНКА! Добавлена полушерстяная пряжа YarnArt Alpine Maxi! 30-09-2016

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена YarnArt Alpine Maxi - новинка 2016 года, толстая классическая полушерстяная зимняя пряжа для ручного вязания и японские крючки Clover Soft Touch.

   Новинка 2016 года – полушерстяная классическая пряжа YarnArt Alpine Maxi для ручного вязания. Пряжа толстая, мягкая, тёплая и не колючая. Ниточка средней крутки и фактура нити очень похожа на пряжу Nako Spaghetti, но по составу у неё больше шерсти  – 40% шерсти и 60% акрила. В упаковке 2 мотка по 250гр., длина нити в мотке – 105м. Работать с ЯрнАрт Альпин Макси приятно, она прекрасно ложится в полотно и замечательно смотрится в объёмных узорах, а изделия из неё благодаря толстой нити вяжутся очень быстро. Производитель рекомендует для работы использовать спицы №12 или крючок №15.   Изделия из YarnArt Alpine Maxi рекомендуется стирать вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 40°С, а сушить разложенными на горизонтальной поверхности. Пряжа подойдёт для вязания шапок, снудов, кардиганов, пальто на холодную погоду.

   Крючки японской фирмы Clover имеют запатентованную конструкцию ручки, которая делает вязание очень комфортным. Невероятно удобная в работе эргономичная ручка с резиновой вставкой сделает процесс вязания сказкой! Легкий и эргономичный, крючок Кловер Софт Точ имеет удобную ручку и не скользит. Пальцы и кисти рук не устают - вязание приносит только удовольствие. Крючок будто бы сам ложится в руку. Попробуйте сами - и Вы больше не променяете Ваш любимый крючок ни на какой другой!    Также обратите внимание на размерный ряд: благодаря тому, что номерной шаг крючка в отличии от остальных производителей не 0.5 мм, а 0.25 мм, Вы можете добиваться расширения/сужения полотна не за счет изменения количества петель в раппорте, а просто поменяв номер крючка. В комплекте есть защитный колпачок (в размерах 0.5-1.75 мм). Мастера по вязанию крючком предпочитают именно данные крючки, так как в вязании мелочей не бывает!