Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена летняя пряжа с вискозой Nako Estiva! 27-02-2017

В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена Nako Estiva - классическая хлопковая летняя пряжа с вискозой для ручного вязания.

   Nako Estiva – летняя классическая пряжа для ручного вязания с составом - 50% египетского хлопка и 50% бамбукового волокна (вискоза). В одной упаковке Нако Эстива 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 375 метров нити средней толщины. Тактильные ощущения от этой ниточки за счёт хлопка с бамбуком непередаваемо приятные, она шелковистая, слабого кручения. В узор ложится ровно, изделие к телу получается очень приятным, струящимся, вяжется легко, а носится хорошо, не кашлатится, но чуть линяет во время стирки и может немного потянуться при нетугой вязке.

   Для вязания прозводитель рекомендует спицы 2-2,5 мм или крючок 2 мм. Благодаря бамбуку в составе Nako Estiva изделия получаются гипоаллергенными и прохладными в жару, а хлопок позволяет держать форму и добавляет практичности изделиям.

   Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, сушить разложенным на горизонтальной поверхности, а гладить слабо прогретым утюгом. Прекрасный выбор цветов и оттенков в палитре Нако Эстива прекрасно подойдёт для вязания модных свитеров, кофт, жилеток, шалей, блузок, пледов и других аксессуаров.