Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена детская хлопковая пряжа Gazzal Baby Cotton и Baby Cotton XL! 16-04-2017

В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена Gazzal Baby Cotton и Gazzal Baby Cotton XL―это детская хлопковая пряжа от турецкой фирмы Gazzal, отличаются друг от друга толщиной нити.

   Gazzal Baby Cotton ― детская хлопковая пряжа от турецкой фирмы Gazzal. Ниточка средней скрутки, тонкая, нежная, очень мягкая, не расслаивается, состоит из 60% хлопка и 40% полиакрила, на ощупь безумно приятна и нет ощущения, что в составе синтетическая нить. В мотке Газзал Беби Коттон на 50гр. 250м нити, она немного пружинит и прекрасно ложится в аккуратные узоры как при работе спицами, так и крючком.

   Готовые изделия прекрасно носятся, хорошо пропускают воздух, впитывают влагу, не будут парить и не полиняют. Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине, а гладить - слабо прогретым утюгом. После стирки вещи не садятся, не деформируются и не скатываются, а широкая цветовая палитра позволит рукодельнице сотворить вязаное чудо для малыша!

Gazzal Baby Cotton XL - это в два раза более толстый аналог популярной пряжи Gazzal Baby Cotton. Пряжа Газзал Беби Коттон XL средней скрутки, ниточка нежная, мягкая, гладкая, не колется, не расслаивается, состоит из 50% хлопка и 50% полиакрила, на вид матовая, а на ощупь очень приятная. В мотке 50гр. 105м нити и она прекрасно ложится в объёмные узоры как при работе спицами, так и крючком.

   Готовые изделия из Газзал Беби Коттон XL прекрасно носятся, хорошо пропускают воздух, впитывают влагу, не будут парить и не полиняют. Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине, а гладить - слабо прогретым утюгом. После стирки вещи не садятся, не растягиваются, не деформируются и не скатываются. Gazzal Baby Cotton XL подойдёт для детских пледов, демисезонных кофточек, свитерков, болеро, а широкая цветовая палитра позволит рукодельнице не ограничивать фантазию для творчества!