Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена детская полушерстяная пряжа Gazzal Baby Wool и Baby Wool XL! 01-09-2017

В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена Gazzal Baby Wool и Gazzal Baby Wool XL―детская гипоаллергенная полушерстяная пряжа от турецкой фирмы Gazzal, отличаются друг от друга толщиной нити.

   Пряжа Gazzal Baby Wool ― детская гипоаллергенная полушерстяная пряжа от турецкой фирмы Gazzal. Ниточка качественная, средней скрутки без комочков или неровностей, тонкая, но не расслаивается, цвет - равномерный. Состоит из 40% мериносовой шерсти, 20% кашемира Па и 40% полиакрила. В мотке Газзал Беби Вул на 50гр. 175м нити, она немного пружинит при вязке, не рвётся, не путается и прекрасно ложится в ажурные узоры. Изделия из Gazzal Baby Wool получаются тёплыми, лёгкими, мягкими и нежными, но износостойкими и прекрасно держат форму, а также абсолютно не колючими, что очень важно для нежной кожи малышей.   На рынке пряжи также представлена более толстая аналогичная пряжа Gazzal Baby Wool XL. Вещи из Газзал Беби Вул стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине. После стирки они не садятся, не линяют, не деформируются и не образуют катышков, а красивая и яркая цветовая палитра создаст рукодельницам простор для творчества!

   Пряжа Gazzal Baby Wool XL ― детская гипоаллергенная полушерстяная пряжа от турецкой фирмы Gazzal. От классической пряжи Gazzal Baby Wool она отличается в 2 раза более толстой нитью. В мотке Газзал Беби Вул ХЛ на 50гр. 105м нити, при вязке не рвётся, прекрасно скользит по спицам и ложится в полотно. Ниточка слабой скрутки, без дефектов, по всей длине цвет равномерный. Состав пряжи Gazzal Baby Wool XL - 40% мериносовой шерсти, 20% кашемира Па и 40% полиакрила. Изделия из пряжи Gazzal Baby Wool XL получаются очень тёплыми, мягкими и нежными, но с отличной износостойкостью. Они прекрасно держат форму и что очень важно для нежной кожи малышей – получаются абсолютно не колючими.

Стирать вещи из Газзал Беби Вул ХЛ рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине. После стирки они не сядут, не полиняют, не деформируются и на них не появятся катышки, а красивые и яркие цвета сохранят свою свежесть и выделят Вашего малыша на любой детской площадке!