Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

НОВИНКА! Добавлена YARNART JEANS CRAZY и YARNART SILKY WOOL! 06-09-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена Yarnart Jeans Crazy и Yarnart Silky Wool - новинка сезона 2017-2018. Первая - это классическая пряжа Ярнарт Джинс в стиле батик, а Ярнарт Силки Вул отличается интересным сочетанием искусственного шелка с мериносовой шерстью.

   Новинка сезона 2017–2018 YarnArt Jeans Crazy - яркая батик разновидность популярной среди рукодельниц демисезонной пряжи YarnArt Jeans. Ниточка по толщине точно такая же, как и классическая YarnArt Jeans - моточки по 50 гр, длина 160м. Состав пряжи тот же - 55% хлопок и 45% полиакрил, но отличается от классической пряжи YarnArt Jeans и YarnArt Jeans Plus невероятными яркими цветами секционного окрашивания. Сочетание хлопка с полиакрилом придаёт пряже ЯрнАрт Джинс Крейзи ту мягкость, нежность и гипоаллергенность, которая позволяет использовать эту пряжу для деток. Ниточка прекрасно ведёт себя при вязке, работа идёт очень быстро, а связанное изделие получается не колючим, объёмным, мягким и хорошо держит форму. Стирать вещи из YarnArt Jeans Crazy рекомендуется при температуре не более 30⁰С на деликатном режиме, отбеливать нельзя, а гладить слабо прогретым утюгом. Потрясающе яркая цветовая гамма позволяет дополнить пастельные оттенки YarnArt Jeans и YarnArt Jeans Plus и расширить простор для творчества рукодельниц.

    Новинка сезона 2017-2018 YarnArt Silky Wool – классическая пряжа для ручного вязания, очень тёплая, лёгкая, воздушная и совершенно не колется. Состав пряжи – 65% мериносовой шерсти и 35% искусственный шелк. В одной упаковке 10 мотков весом по 25 грамм, а в каждом мотке по 190 метров нити. Скрутка ниточки средняя, без узелков, с небольшим блеском. Для вязания рекомендуются спицы 3 мм или крючок 3 мм. Благодаря большому проценту мериносовой шерсти в составе ЯрнАрт Силки Вул, изделия получаются очень теплыми и приятными в зимние холода. Искусственный шелк делает связанные вещи очень приятными на ощупь и практически невесомыми, а саму пряжу относительно недорогой.

   Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 40°С, а сушить разложенными на горизонтальной поверхности. При таком уходе вещи из YarnArt Silky Wool не полиняют и не деформируются после стирки и в процессе носки. Пряжа ЯрнАрт Силки Вул прекрасно подойдёт для шалей, шапок, шарфиков и различных лёгких, воздушных зимних аксессуаров.