Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

НОВИНКА! Добавлена YARNART MINK и наконечники для спиц! 11-09-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена пряжа YarnArt Mink - новинка сезона 2017-2018 и наконечники для спиц. Ярнарт Минк - это классическая фантазийная пряжа для ручного вязания с эффектом меха, очень тёплая, мягкая, очень приятная на ощупь, а наконечники для спиц - это незаменимые помощники для рукодельниц для безопасного хранения незаконченной работы.

   Новинка сезона 2017-2018 меховая травка YarnArt Mink – классическая фантазийная пряжа для ручного вязания с эффектом меха, очень тёплая, мягкая, очень приятная на ощупь. Состав пряжи Ярнарт Минк – 100% полиамид. В одной упаковке 10 мотков весом по 50 грамм, а в каждом мотке по 75 метров пряжи. Ниточка представляет собой плетёный тонкий шнурок с одним рядом короткого ворса по всей длине. Для вязания рекомендуются спицы 6-7 мм или крючок 6,5 мм. При вязке получается очень красивое мягкое меховое полотно, напоминающее шубу, а изделия из YarnArt Mink получаются очень теплыми и приятными в зимние холода.   

   Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, а сушить разложенными на горизонтальной поверхности. Пряжа ЯрнАрт Минк прекрасно подойдёт для вязания детских пледов, игрушек, декоративных подушек, шарфиков и различных зимних аксессуаров.

   Наконечники для спиц - это незаменимые помощники для рукодельниц для безопасного хранения незаконченной работы. С наконечниками можно не опасаться, что петли соскользнут со спиц. Просто довяжите изделие до нужной длины и зафиксируйте свою работу, одев  наконечники на спицу с двух сторон. Продаются упаковкой по 2 шт. в двух размерах (2 большие и 2 маленькие).