Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена эксклюзивная пряжа премиум-класса ALIZE MERINO ROYAL! 13-09-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена Alize Merino Royal - чистошерстяная эксклюзивная новинка премиум-класса сезона 2017-2018, классическая пряжа высочайшего качества для ручного вязания.

   Чистошерстяная эксклюзивная новинка премиум-класса сезона 2017-2018 Alize Merino Royal – классическая пряжа высочайшего качества для ручного вязания, очень тёплая, лёгкая и мягкая. Впервые представлена была на ежегодной выставке товаров для рукоделия "h+h cologne 2017" в Кёльне, обзор которой мы описали в нашей статье. Состав пряжи – 100% мериносовая австралийская шерсть, которую при производстве подвергли специальной обработке. В одной упаковке 10 мотков весом по 50 грамм, а в каждом мотке по 100 метров нити. Скрутка ниточки плотная, без узелков, равномерно окрашена. Для вязания рекомендуются спицы 4-5 мм или крючок 4-5 мм. Благодаря мериносовой австралийской шерсти в составе Ализе Мерино Роял, изделия получаются очень теплыми и приятными в зимние холода.

   Из-за специальной эксклюзивной обработки пряжи Alize Merino Royal уход за изделиями очень простой - стирать их можно в стиральной машине и вещи из Ализе Мерино Роял, на скатаются, не полиняют и не деформируются после стирки. Цветовая палитра пастельных оттенков шерстяной пряжи Alize Merino Royal прекрасно подойдёт для стильных кардиганов, эксклюзивных шапочек, элегантных пальто, шарфиков и различных тёплых и уютных зимних аксессуаров.