Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлен мохер Alize Mohair Classic и Alize Kid Royal 50! 08-10-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлены Alize Mohair Classic и Alize Kid Royal 50 - две известные мохеровые пряжи для ручного вязания. Вещи из них получаются восхитительно мягкими, лёгкими и воздушными, но в то же время тёплыми и уютными в зимние морозы.

   Зимняя фантазийная пряжа Alize Mohair Classic New – это классический мохер для ручного вязания, очень тёплый, тонкий, лёгкий и пушистый. Состав пряжи – 25% мохер, 24% шерсть и 51% акрил. В одной упаковке 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 200 метров довольно прочной нити. Шерсть у Ализе Мохер Классик Нью очень длинная, с небольшим шёлковым блеском. Для вязания рекомендуются спицы 5 - 6 мм или крючок 2 - 3 мм, но из-за длинного ворса немного неудобно вязать крючком. Вещи из Alize Mohair Classic New получаются воздушными, очень тёплыми даже в сильные морозы и практически невесомыми, но людям с чувствительной кожей они могут немного покалывать.

   Стирать их рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, а сушить разложенными на горизонтальной поверхности. После стирки связанное полотно немного распушивается и становится пышнее. Пряжа Ализе Мохер Классик Нью прекрасно подойдёт для шалей, кардиганов, свитеров, кофточек, шапок, шарфиков, варежек и различных лёгких, воздушных зимних аксессуаров.

   Зимняя фантазийная пряжа Alize Kid Royal Mohair 50 – это качественный классический мохер для ручного вязания, тёплый, нежный, слегка пушистый и пружинистый. Состав пряжи – 62% кид мохер и 38% полиамид. В одной упаковке 5 мотков весом по 50 грамм, а в каждом мотке по 500 метров очень тонкой нити. Шерсть для Ализе Кид Роял Мохер 50 состригается с козлят до полугодовалого возраста, поэтому и называется она Kid Mohair (kid – «козлёнок»). Для вязания рекомендуются спицы 2 - 6 мм или крючок 0,5 - 3 мм. Вещи из Alize Kid Royal Mohair 50 получаются восхитительно мягкими, лёгкими и воздушными, но в то же время тёплыми и уютными в зимние морозы. Необходимо также учесть, что вещи из пряжи Alize Kid Royal Mohair 50 людям с чувствительной кожей могут немного покалывать.

   Стирать их рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, а сушить разложенными на горизонтальной поверхности. Замечательный выбор оттенков Ализе Кид Роял Мохер 50 позволит подобрать расцветку изделий как для взрослых, так и для детей. Пряжа Alize Kid Royal Mohair 50 прекрасно подойдёт для шалей, накидок, ажурных платьев и кофточек, шапочек, шарфиков, варежек и различных лёгких, воздушных зимних аксессуаров.