Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена детская пряжа Alize Baby Best и Alize Baby Best Batik! 07-11-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлены Alize Baby Best и Alize Baby Best Batik - две детские гипоаллергенные новинки для ручного вязания. Вещи из них получаются совершенно не колючими, очень красивыми, восхитительно мягкими, нежными и приятными на ощупь.

   Пряжа Alize Baby Best и Alize Baby Best Batik – это новинки классической детской гипоаллергенной пряжи для ручного вязания. Эта совершенно не колючая детская пряжа содержит 90% антипиллингового акрила и 10% бамбука. В одной упаковке 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 240 метров качественной нити. Антипиллинговый акрил в составе Ализе Беби Бест предотвращает появление катышков, а бамбук придаёт дополнительную мягкость и нежность вещам по сравнению с обычным акрилом. Кроме того бамбуковые волокна обладают уникальными антибактериальными, гипоаллергенными и гигроскопическими свойствами, которые прекрасно подходят для детских вещей. Для вязания рекомендуются спицы 4 - 5 мм или крючок 3 - 4 мм. Вещи из Alize Baby Best получаются очень красивыми, восхитительно мягкими, нежными и приятными на ощупь, но в то же время тёплыми и уютными. Вязать из пряжи Ализе Беби Бест легко и быстро, ниточка не скрипит, а узоры и гладь получаются просто идеально.

   Стирать изделия рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С. Замечательный выбор пастельных оттенков Alize Baby Best позволит подобрать расцветку изделий как для взрослых, так и для детей. Пряжа Ализе Беби Бест прекрасно подойдёт для лёгких шапочек, накидок, пледов, шарфиков, кофточек, варежек, разнообразной одежды и любых вещей.

   Пряжа Alize Baby Best Batik – это новинка классической детской гипоаллергенной пряжи для ручного вязания, дополняющая пастельную палитру Alize Baby Best. От неё Ализе Беби Бест Батик отличается лишь секционным окрашиванием нити, ценой и открывает дополнительные возможности для творчества с помощью комбинирования её с однотонным аналогом.