Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена пряжа Alize Angora Gold и Alize Angora Gold Batik! 27-11-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлены Alize Angora Gold и Alize Angora Gold Batik - две популярные относительно недорогие, экономные классические пряжи для ручного вязания, мягкие, приятные на ощупь, лёгкие и воздушные с потрясающе широкой палитрой цветов.

   Осенне-зимняя пряжа Alize Angora Gold – это известная экономная классическая пряжа для ручного вязания, мягкая, приятная на ощупь, лёгкая и воздушная, но при этом не очень колючая и достаточно тёплая. Состав пряжи Ализе Ангора Голд – 20% шерсть и 80% акрил. В одной упаковке 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 550 метров немного пушистой, тонкой, равномерно скрученной нити. Ворсинки у ниточки не длинные и не цепляются за спицы, а для вязания рекомендуются спицы 3 - 6 мм или крючок 2 - 4 мм. Вязать из Alize Angora Gold приятно, ниточка послушная и легко ложится в узор, причём радует очень экономный расход пряжи. Вещи из Ализе Ангора Голд получаются воздушными, практически невесомыми и очень нежными, они не скатываются и не линяют.   Стирать их рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, сушить разложенными на горизонтальной поверхности, а проглаживать минимально разогретым утюгом. После стирки вещи слегка распушиваются и становятся мягкими и приятными в носке. Палитра цветов Ализе Ангора Голд просто поражает своим разнообразием, поэтому выбрать необходимый оттенок изделия для рукодельницы не составит труда, но если и этого окажется мало, Вы можете выбрать или скомбинировать с аналогичной пряжей секционного крашения Alize Angora Gold Batik. Пряжа Alize Angora Gold прекрасно подойдёт для шапок, варежек, шарфиков, шалей, кардиганов, свитеров, кофточек и различных лёгких, воздушных тёплых аксессуаров.

   Осенне-зимняя пряжа Alize Angora Gold Batik – это классическая пряжа для ручного вязания, мягкая, приятная на ощупь, лёгкая и воздушная, дополняющая и без того огромную палитру Alize Angora Gold. От неё Ализе Ангора Голд Батик отличается лишь ценой, секционным окрашиванием нити, а также открывает дополнительные возможности для творчества с помощью комбинирования её с однотонным аналогом. О характеристиках и уходе за изделиями можно почитать на нашей страничке, посвящённой пряже Ализе Ангора Голд.