Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

НОВИНКА! Добавлена элитная детская пряжа Gazzal Baby Alpaca! 28-11-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена элитная гипоаллергенная чистошерстяная пряжа Gazzal Baby Alpaca - новинка сезона 2017-2018. Эксклюзивный состав пряжи Газзал Беби Альпака говорит сам за себя - 45% мериносовой шерсти файн супервош и 55% беби альпака. Ниточка средней скрутки, не расслаивается, с небольшим ворсинками альпаки, без комочков или неровностей.

   Новинка сезона 2017-2018  Gazzal Baby Alpaca ― элитная гипоаллергенная детская шерстяная пряжа от турецкой фирмы Gazzal. Ниточка средней скрутки, не расслаивается, с небольшим ворсинками альпаки, без комочков или неровностей. Эксклюзивный состав пряжи Газзал Беби Альпака говорит сам за себя - 45% мериносовой шерсти файн супервош и 55% беби альпака. Изделия получаются абсолютно не колючими, потрясающе мягкими и нежными и прекрасно держат форму.

   В мотке Gazzal Baby Alpaca на 50гр. 160м нити, она немного пружинит при вязке и превосходно получается в ажурных узорах как при работе спицами, так и крючком.

   Вещи, связанные из Газзал Беби Альпака отлично носятся, замечательно пропускают воздух и впитывают влагу, они не будут парить и не полиняют. Стирать рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре 30⁰С, сушить на горизонтальной поверхности, а гладить - слабо прогретым утюгом. После стирки изделия не садятся, не линяют, не деформируются и не образуют катышков, а пастельная цветовая гамма Gazzal Baby Alpaca подойдёт как взрослым, так и детям.