Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена пряжа c паетками и люрексом Alize Şal Abiye и Alize Şal Sim! 30-11-2017

  В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена пряжа c паетками и люрексом Alize Şal Abiye и Alize Şal Sim - две нарядные и практичные пряжи для ручного вязания. Несмотря на то, что в нити есть паетки и люрекс, изделия не смотрятся вульгарно, а выглядят богато и привлекательно. Вещи из Ализе Шал Абай и Ализе Шал Сим получаются очень шикарными, довольно мягкими и комфортными в носке.

   Пряжа Alize Sal Abiye – это популярная фантазийная акриловая пряжа для ручного вязания с паетками и люрексом. Эта  нарядная и практичная пряжа содержит 5% паеток, 5% металлика, 10% полиэстера и 80% акрила. В одной упаковке Ализе Шал Абай 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 410 метров качественной и ровной нити. Несмотря на то, что в нити есть и паетки и люрекс, изделия не смотрятся вульгарно, а выглядят богато и привлекательно. Паетки проскальзывают в петли, не создавая неудобств вязальщице, а в полотне распределяются равномерно и очень красиво. Вещи из пряжи Ализе Шал Абай получаются очень шикарными, довольно мягкими и комфортными в носке. Для вязания рекомендуются спицы 2 - 4 мм или крючок 1 - 4 мм.  Вязать из Alize Sal Abiye легко и приятно, ниточка не скрипит, а рисунок узоров получается ровным и чётким.  

   Стирать изделия из Ализе Шал Абай рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, сушить на горизонтальной поверхности, а гладить утюгом, разогретым на минимальной мощности. При таком уходе вещи годами будут идеально выглядеть, не полиняют, не вытянутся и сохранят первоначальную форму, а паетки не облетят и не облезут. Прекрасный выбор богатых оттенков Alize Sal Abiye позволит подобрать расцветку для элегантных вечерних нарядов, сумочек, кошельков, шалей, нарядных платков, шарфиков, кофточек, свитеров, шапочек, варежек, разнообразной одежды и любых вещей для особых случаев.

   Пряжа Alize Sal Sim – это популярная классическая акриловая пряжа для ручного вязания с  люрексом. В составе этой нарядной пряжи 5% металлика и 95% акрила. В одной упаковке Ализе Шал Сим 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 460 метров тонкой и прочной нити. Люрекс в составе пряжи совершенно не колется, а изделия выглядят очень привлекательно благодаря его благородному отблеску. На ощупь вещи из пряжи Alize Sal Sim очень нежные, мягкие и комфортные в носке. Для вязания рекомендуются спицы 2 - 4 мм или крючок 1 - 3 мм. Вязать из Ализе Шал Сим легко и быстро - при вязании ниточка не слоится и не цепляет спицы, а узоры получаются ровными и чёткими.

   Стирать изделия из Alize Sal Sim производитель рекомендует вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 30°С, сушить на горизонтальной поверхности. Гладить необходимо утюгом на минимальной мощности, чтобы не расплавить люрекс. При таком уходе вещи не полиняют, не вытянутся и сохранят первоначальную форму. Прекрасная палитра оттенков Ализе Шал Сим позволит рукодельницам связать любые элегантные вечерние наряды, шали, нарядные платки, шарфики, кофточки, шапочки и модные, стильные аксессуары.