Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлена полушерстяная пряжа c альпакой YarnArt Alpine Alpaca! 17-12-2017

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлена полушерстяная пряжа c альпакой YarnArt Alpine Alpaca - популярная толстая пряжа с для ручного вязания. Пряжа очень мягкая, нежная, объёмная и тёплая. ЯрнАрт Альпина Альпака состоит из двух скрученных между собой ниточек с составом 30% альпаки, 10% шерсти и 60% акрила.

   Полушерстяная классическая пряжа YarnArt Alpine Alpaca – это популярная толстая пряжа с альпакой для ручного вязания. Пряжа очень мягкая, нежная, объёмная и тёплая. ЯрнАрт Альпина Альпака состоит из двух скрученных между собой ниточек с составом 30% альпаки, 10% шерсти и 60% акрила. В упаковке 3 мотка по 150гр., длина нити в мотке – 120м. Работать с YarnArt Alpine Alpaca легко, она прекрасно ложится в полотно, не цепляется и не скатывается, а изделия из неё благодаря толщине нити вяжутся очень быстро и получаются замечательными - тёплыми и воздушными. Альпака придаёт изделиям пушистость, а акрил – практичность и упругость. Производитель рекомендует для работы использовать спицы №9 или крючок №9.

   Изделия из ЯрнАрт Альпина Альпака рекомендуется стирать вручную при температуре воды 40°С, сушить разложенными на горизонтальной поверхности, а вот гладить нельзя. При таком уходе вещи не растянутся, станут мягче и немного распушиваются. Пряжа подойдёт для вязания шапок, беретов, шарфов, снудов, кардиганов, пальто на холодную погоду.