Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Оформить

Добавлены две акриловые пряжи YarnArt Elite и Super Perlee! 07-02-2018

   В ассортимент интернет-магазина "Веретено" добавлены две акриловые пряжи YarnArt Elite и Super Perlee - это 100% акриловые классические пряжи для ручного вязания от известного турецкого производителя. ЯрнАрт Элит и Супер Перле - две мягкие и лёгкие акриловые пряжи, они не электризуются, не колятся и не скатываются.

   Пряжа YarnArt Elite – это 100% акриловая классическая пряжа для ручного вязания от известного турецкого производителя. ЯрнАрт Элит - средней толщины мягкая и лёгкая акриловая пряжа, она не электризуется, не колется и не скатывается. В одной упаковке 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 300 метров качественной нити. Для вязания рекомендуются спицы 3,5 мм или крючок 3,5 мм. Вещи из ЯрнАрт Элит получаются очень красивыми, приятными на ощупь и в то же время достаточно тёплыми. Вязать из пряжи YarnArt Elite легко и быстро, ниточка не скрипит, а узоры и гладь получаются просто замечательно.

   Стирать изделия из пряжи YarnArt Elite рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 40°С, сушить разложенными на горизонтальной поверхности, а вот гладить не рекомендуется. Огромный выбор оттенков ЯрнАрт Элит позволит подобрать расцветку изделий как для взрослых, так и для детей. Пряжа YarnArt Elite прекрасно подойдёт для лёгких шапочек, накидок, пледов, шарфиков, кофточек, разнообразной одежды, вязаных игрушек и различных поделок или аксессуаров.

   Пряжа YarnArt Super Perlee – это классическая акриловая пряжа для ручного вязания, достаточно тонкая, мягкая и лёгкая с небольшим блеском. ЯрнАрт Супер Перле не колется и не скатывается. В одной упаковке 5 мотков весом по 100 грамм, а в каждом мотке по 400 метров крученой акриловой нити без узелков и неровностей. Для вязания рекомендуются спицы 3 мм или крючок 3 мм. Вещи из YarnArt Super Perlee получаются очень красивыми и приятными на ощупь и в то же время достаточно тёплыми. Вязать из пряжи ЯрнАрт Супер Перле просто и быстро, ниточка не скрипит, не закручивается, а петельки ложатся ровно.

   Стирать изделия из пряжи YarnArt Super Perlee рекомендуется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине при температуре воды 40°С, сушить разложенными на горизонтальной поверхности, а вот гладить не рекомендуется. Огромный выбор оттенков ЯрнАрт Супер Перле позволит подобрать расцветку изделий как для взрослых, так и для детей. Пряжа YarnArt Super Perlee прекрасно подойдёт для лёгких шапочек, накидок, пледов, шарфиков, кофточек, разнообразной одежды, вязаных игрушек и различных поделок или аксессуаров.